トップページ > 「清瀬アカデミア」で飯野京子 看護学部長(成人看護学・教授)が講演をしました

更新日:2023年3月23日

令和4年度清瀬市三大学連携事業『清瀬アカデミア』(成人看護学 飯野京子教授)

2022(令和4)年、清瀬市と市内三大学(国立看護大学校・日本社会事業大学・明治薬科大学)の連携事業「清瀬アカデミア(テーマ:がんとの向き合い方)」で、飯野京子 看護学部長(成人看護学・教授)が「がんに直面した時からその人らしさを支える看護」について講演をしました。詳しくは、令和4年 市と市内三大学の連携事業「清瀬アカデミア」|清瀬市公式ホームページ (kiyose.lg.jp)をご覧ください。